Grüß Gott und herzlich willkommen auf unserer (neuen) Homepage!

Die evangelisch-lutherische Lätare-Gemeinde befindet sich mitten in der Trabantenstadt Neuperlach im Südosten von München. Mit ihren beiden Gemeindezentren Lätare-Kirche (Quiddestr.15) und Dietrich-Bonhoeffer-Kirche (Dietzfelbingerpl. 2) ist sie zuständig für knapp 5.000 Evangelische.

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unsere Gemeinde vorstellen und Sie über aktuelle Veranstaltungen informieren. Die Rubrik "LEBENSSTATIONEN" gibt Auskünfte zu den Themen Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung, sowie die Möglichkeit des Kircheneintritts.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Angebote nicht nur lesen, sondern auch wahrnehmen.

Gerne können Sie sich bei Fragen auch persönlich an uns wenden, ebenso wenn Sie sich über einen Besuch freuen würden. Wir hoffen, dass Sie sich gut informiert fühlen, danken Ihnen für Ihr Interesse und wünschen Ihnen Gottes reichen Segen!

Ihr Team der Lätare-Kirche

NEWS AUS DER LÄTARE-GEMEINDE

Besuchen Sie uns auch auf facebook:

Monatsspruch Dezember 2016

Meine Seele warte auf den Herrn mehr als die Wächter auf den Morgen.

Psam 103,6