KIRCHENEINTRITT

Vereinbaren Sie dafür einen Termin mit unserer Pfarrerin oder unserem Pfarrer.

In einem persönlichen Gespräch nehmen sie sich Zeit, Glaubens- und Lebensfragen mit Ihnen persönlich zu besprechen. Dabei werden auch formale Schritte (Anmeldeformular) und inhaltliche Aspekte (Teilnahme am Gottesdienst mit Abendmahl) geklärt.

Eine weitere Möglichkeit bietet die Kircheneintrittstelle in der Innenstadt im Evangelischen Forum, Herzog-Wilhelm-Str 24/EG. Wer alle notwendigen Dokumente (Personalausweis, Tauf- und Austrittsbescheinigung) dabei hat, kann die Eintrittsstelle als Kirchenmitglied wieder verlassen.

Juli 2018

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget nicht ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regenen lässt.

Hos 10,12