Die Lätare-Gemeinde ist für Sie da!

Wir sind für Sie da

Aufgrund der noch immer unsicheren Situation und wieder steigenden Infektionszahlen hat der Kirchenvorstand (Sitzung am 23.06.20) beschlossen, das bisherige Sicherheits- und Hygiene-Konzept beizubehalten.

Neben einem allgemeinen Hygienekonzept für die Gemeinderäume sind die einzelnen Gruppen verpflichtet ein jeweils eigenes und aktuelles Sicherheits- und Hygienekonzept vorzulegen.

Mit der Bitte um Verständnis und in der Hoffnung auf weitere Bewahrung,

Ihr Lätare-Team

Videos als Seelsorge in der aktuellen Zeit finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.

Gottes-dienste

Gottesdienste finden jeweils sonntags um 10 Uhr in der Lätare - Kirche statt.

In der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche finden derzeit noch keine Gottesdienste statt.

Bitte beachten Sie, dass ein Mitfeiern nur mit Mund-Nase-Bedeckung möglich ist.

Und natürlich gelten die Abstands-regelungen des Infektions-schutzgesetzes auch innerhalb des Kirchenraums.

Gebet

Guter Gott, Ungewissheit und Angst erfüllen in diesen Tagen unsere Gedanken. Wir sind in Sorge. Wir sorgen uns um unsere Lieben. Wir vertrauen sie deiner Fürsorge an. Behüte und bewahre sie. Wir sorgen uns um das Zusammenleben in unserem Land. Wir schauen auf das, was kommen wird. Wir sind hilflos. Wir vertrauen die Kranken deiner Fürsorge an. Behüte und bewahre sie. Wir danken dir für alle, die in dieser Krise helfen. Wir danken dir für alle, die Kranke pflegen, Eingeschlossene versorgen und sich um das Wohl aller mühen. Behüte und leite sie. Du bist unsere Hilfe und Stärke. Behüte uns, bewahre uns und erbarme dich. Amen.

Chorprobe mal anders:

Sehen Sie hier ein Geburtstagsständchen unseres Chores in Zeiten von Abstandsregelungen und Ausgangsbeschränkugen :-)

Die Lätare-Gemeinde ist jetzt auch wieder auf

facebook zu finden.

Klick aufs Bild!

Spendenkonto:

HypoVereinsbank München

Juli 2020

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Denn du hast einen weiten Weg vor dir.

1.Kön 19,7