SENIORINNEN UND SENIOREN

Die Lätare-Gemeinde bietet für Seniorinnen und Senioren unter Begleitung von Pfarrer Paul Streidl eine Vielzahl an Gruppen und Aktivitäten an.

DIE SPÄTLESE - ein offener Treff von aktiv und jung gebliebenen Seniorinnen und Senioren.

Der Spätlese-Treff findet jeweils am ersten und dritten Montag im Monat um 17 Uhr im Lätare-Zentrum statt. Dort wird gespielt, geratscht, ein Gläschen getrunken und die nächsten Aktivitäten geplant.

DER DIENSTAGSCLUB - Kaffee/Tee, Kuchen, Geselligkeit und Programm für Seniorinnen und Senioren

Der Dienstagsclub trifft sich jeden Dienstag von 15:00 - 16:45 Uhr im Lätare-Zentrum zum Unterhalten, Kaffee-/Teetrinken und der einen oder anderen Aktivität. Die gemütliche Runde beginnt jeweils mit einer kleinen Andacht.

DER DONNERSTAGSCLUB - Seniorentreff in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche

Der Donnerstagsclub trifft sich jeden Donnerstag um 15:00  - 17:00 Uhr zu einer gemütlichen Runde mit interessanten Themen in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche.

AKTIVGRUPPE "HERBST-ZEITLOS"

Die Aktivgruppe trifft sich jeweils am zweiten und vierten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche. Es wird geplaudert und gespielt, geratscht und gemeinsame Unternehmungen geplant.

Spendenkonto:

HypoVereinsbank München

Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch
Schaden an seiner Seele?
Mt 16,26