SENIORINNEN UND SENIOREN

Die Lätare-Gemeinde bietet für Seniorinnen und Senioren unter Begleitung von Diakon Wolfram Schiefer eine Vielzahl an Gruppen und Aktivitäten an.

DIE SPÄTLESE - ein offener Treff von aktiv und jung gebliebenen Seniorinnen und Senioren.

Der Spätlese-Treff findet jeweils am ersten und dritten Montag im Monat um 17 Uhr im Lätare-Zentrum statt. Dort wird gespielt, geratscht, ein Gläschen getrunken und die nächsten Aktivitäten geplant.

DER DIENSTAGSCLUB - Kaffee/Tee, Kuchen, Geselligkeit und Programm für Seniorinnen und Senioren

Der Dienstagsclub trifft sich jeden Dienstag von 15:00 - 16:45 Uhr im Lätare-Zentrum zum Unterhalten, Kaffee-/Teetrinken und der einen oder anderen Aktivität. Die gemütliche Runde beginnt jeweils mit einer kleinen Andacht.

DER DONNERSTAGSCLUB - Seniorentreff in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche

Der Donnerstagsclub trifft sich jeden Donnerstag um 15:00  - 17:00 Uhr zu einer gemütlichen Runde mit interessanten Themen in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche.

AKTIVGRUPPE "HERBST-ZEITLOS"

Die Aktivgruppe trifft sich jeweils am zweiten und vierten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche. Es wird geplaudert und gespielt, geratscht und gemeinsame Unternehmungen geplant.

September 2017

Und siehe, es sind Letzte, die werden die Ersten sein, und sind Erste, die werden die Letzten sein.

Lk 13,30 (L)