Liebe Eltern!

Herzlich Willkommen in der Kindertagesstätte der Lätare-Gemeinde.

Wir möchten Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Einrichtung geben und würden uns freuen, Sie persönlich kennen zu lernen!

Nach Beendigung der Grundsanierung unseres Hauses im Oktober 2013 haben wir jetzt auch die Möglichkeit -zusätzlich zu unseren Kindergartenkindern im Alter von 3-6 Jahren- Krippenkinder im Alter von 1-3 Jahren zu betreuen.

Für uns steht an erster Stelle, dass sich Ihr Kind bei uns in der Einrichtung wohl fühlt.

In unserer täglichen Arbeit steht das Kind in seinem sozialen Umfeld und seiner Individualität im Mittelpunkt. Hier hat es die Möglichkeit mit Ruhe, Geborgenheit, Achtung und Angenommensein seine Umgebung zu erleben, zu erkunden und seine ganz persönlichen Stärken zu entwickeln.

Sie geben Ihr Kind während einer prägenden Lebensphase in unsere Hände.

Wir werden es in dieser Zeit auf behutsame Weise begleiten und ihm ergänzend zur Familie „Werkzeuge“ in die Hand geben, die später ein erfolgreiches Leben in einer vielfältigen Gesellschaft ermöglichen.

Unser Konzept soll Ihnen einen Einblick in unsere pädagogische Arbeit geben.

Wir wünschen uns mit Ihnen, liebe Eltern, eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

„Jedes Kind jeden Alters hat den Anspruch darauf, in geschütztem und geborgenem Rahmen sich in seinem individuellen Tempo zu entwickeln und zu entfalten!“

Lydia Metzig, Leitung

Email: kindertagesstaette(at)neuperlach-evangelisch.de

Sprechzeit: Montag, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr

Juli 2017

Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung.
Phil 1,9 (L)